Азу

 
 

Азу

кулинарный рецепт



Азу

Азу
Описание: по этому рецепту любая говядина тает во рту
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

 

Ингредиенты для "Азу":

 

Рецепт "Азу":
Азу ингредиенты сливочное масло растопить на сковородке

Азу ингредиенты мясо промыть, порезать на длинные куски

Азу ингредиенты положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне

Азу ингредиенты мясо пустит сок

Азу ингредиенты берем сметану

Азу ингредиенты соус

Азу ингредиенты и смешиваем их

Азу ингредиенты до однородной массы

Азу ингредиенты когда сока станет меньше

Азу ингредиенты добавляем соус

Азу ингредиенты перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут

Азу ингредиенты затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим

Азу ингредиенты зелень и соль

Азу ингредиенты перемешиваем

Азу ингредиенты для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим

Азу ингредиенты обваливаем в муке и жарим обычным способом

Азу ингредиенты до золотистого цвета

Азу ингредиенты подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью
Приятного аппетита!!!


Создан 11 мая 2014



 
Именная карта Карта Привлечение агента